Traxxas /Slash

Technische Umbauten von Getrieben, Elektronikfragen, Achsmodifikationen, u.s.w ....

Traxxas /Slash

Beitragvon elch57 » Sa 13. Feb 2016, 09:17

Hallo Jungs habe mir ein Traxxas /Slash gekauft aber wenn ich in anlasse blinkt die Funke (Traxxas Funke) Mänu hat auch einen aber bei im blinkt die Funke nicht was könnte das sein? Währe froh um paar hilfreiche antworten!!!

Danke und Gruss Beat
Dein grösster Feind bist Du selbst. Aber gleichzeitig ist dieser Feind Dein grösster und wichtigster Lehrer
Benutzeravatar
elch57
 
Beiträge: 724
Registriert: Do 4. Okt 2012, 09:02
Wohnort: Neuenegg

Re: Traxxas /Slash

Beitragvon LRDisco » Sa 13. Feb 2016, 10:52

Sali Beat

Bin mir nicht mehr ganz sicher, aber ich glaube dass ist das Signal, dass die Batterien langsam zu schwach sind.

Gruss
Benutzeravatar
LRDisco
 
Beiträge: 457
Registriert: Mo 21. Jan 2013, 06:54

Re: Traxxas /Slash

Beitragvon elch57 » Sa 13. Feb 2016, 10:56

Hallo habe aber neue Batterien in der Funke extra aus gewechselt hat immer noch geblinkt grün

Gruss Beat
Dein grösster Feind bist Du selbst. Aber gleichzeitig ist dieser Feind Dein grösster und wichtigster Lehrer
Benutzeravatar
elch57
 
Beiträge: 724
Registriert: Do 4. Okt 2012, 09:02
Wohnort: Neuenegg

Re: Traxxas /Slash

Beitragvon LRDisco » Sa 13. Feb 2016, 12:42

Sorry Beat, ich dachte du meinst das sie rot blinkt.

Das sie grün blinkt hatte ich noch nie. Ich habe schnell meine Anleitung durch gekuckt und da ist kein grünes blinken erwähnt.

Fährt den der Slash normal? Hast irgendwelche Probleme? Könnte es vielleicht mit dieser IPhone / App Vernetzung zusammenhängen?

Gruss
Benutzeravatar
LRDisco
 
Beiträge: 457
Registriert: Mo 21. Jan 2013, 06:54

Re: Traxxas /Slash

Beitragvon LRDisco » Sa 13. Feb 2016, 12:44

https://traxxas.com/sites/default/files ... 120130.pdf

Schau mal auf Seite 12. Könnte es das sein?

Gruss
Benutzeravatar
LRDisco
 
Beiträge: 457
Registriert: Mo 21. Jan 2013, 06:54

Re: Traxxas /Slash

Beitragvon LRDisco » Sa 13. Feb 2016, 12:49

Oder vielleicht hilft das:

http://www.ultimaterc.com/forums/showth ... p?t=157582

Wünsch Dir viel Erfolg.

Gruss André

PS Konntest Du das Problem mit dem SV3 damals lösen mit der neuen Firmware?
Benutzeravatar
LRDisco
 
Beiträge: 457
Registriert: Mo 21. Jan 2013, 06:54

Re: Traxxas /Slash

Beitragvon elch57 » So 14. Feb 2016, 08:03

Hallo André habe den SV3 dann Wemu geschickt und als ich in wieder bekommen habe sei dem geht er und macht keine zicken mehr.

Danke für deine Hilfe Gruss Beat

LRDisco hat geschrieben:Oder vielleicht hilft das:

http://www.ultimaterc.com/forums/showth ... p?t=157582

Wünsch Dir viel Erfolg.

Gruss André

PS Konntest Du das Problem mit dem SV3 damals lösen mit der neuen Firmware?
Dein grösster Feind bist Du selbst. Aber gleichzeitig ist dieser Feind Dein grösster und wichtigster Lehrer
Benutzeravatar
elch57
 
Beiträge: 724
Registriert: Do 4. Okt 2012, 09:02
Wohnort: Neuenegg


Zurück zu Technik



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron